Зендая и Тимоти Шаламе

Зендая и Тимоти Шаламе стали одними из самых ярких звезд стиля, за которыми следует наблюдать за последние несколько лет, и их мода во время пресс-тура «Дюны» укрепила их репутацию в сфере высокой моды. Обе звезды посетили несколько мероприятий за последние полтора месяца для предстоящего научно-фантастического фильма в стильной одежде от дизайнера.

Обе звезды за последние полтора месяца посетили несколько мероприятий, посвященных предстоящему научно-фантастическому фильму, в стильных нарядах от таких дизайнерских брендов, как Balmain, Vivienne Westwood, Alaïa, Haider Ackermann, Stella McCartney и других, отражающих каждый из их стилей. Шаламе, например, продолжил свою приверженность к современным костюмам, создав образы с графическими узорами и свежими взглядами на традиционный стиль.

Зендая посмотрела на Вивьен Вествуд на мероприятии в топе с кольчугой и клетчатой юбке, созданных Андреасом Кронталером для коллекции rtw весеннего 2020 года этого дизайнерского бренда. По заявлению дизайнерского бренда, юбка Зендаи вручную расписана натуральным красителем из Буркина-Фасо и создана в сотрудничестве с Ethical Fashion Initiative.