15 предметов прет-а-порте Donna Karan x Revolve

Donna Karan Нью Йорк, принадлежащая G-III Apparel Group, в сотрудничестве с Revolve, представила этой осенью капсульную коллекцию ограниченного тиража под названием Donna Karan x Revolve.

В ассортимент из 15 предметов прет-а-порте входят облегающие платья, мини-юбки, боди, комбинезон, топы с бюстгальтером-бандо и плавные платья. Цветовая палитра однотонная с серебряными акцентами и такими тканями, как металлический джерси и веганская кожа.

Raissa Gerona (Раисса Герона), главный бренд-директор Revolve, сказала: «Донна Каран Нью-Йорк установила золотой стандарт сильного и разностороннего подхода к женственности и чувственности. Мы так рады представить эксклюзивный гардероб, вдохновленный этой энергией, нашему невероятному сообществу молодых женщин, которые одеваются для полноценной жизни».

На вопрос, знакомы ли представители поколения Z с Донной Каран из Нью-Йорка, Лорен Йеркес, главный специалист по мерчандайзингу Revolve, добавила: «Возможно, она впервые встречает Донну Каран из Нью-Йорка, но в любом случае это возможность снова представить ее. имя с намерением для клиента Revolve и нового поколения женщин»